На пороге Плейофф

2018-02-26 15:12:21

I Дивизион

В Первом Дивизионе за 8-ю путёвку в Плейофф борются сразу 3 команды.

На BadAss не обращаем внимания, ему предстоит сыграть с Атлантом и он выходит в Плейофф независимо от результата встречи.

ВЩИТ в эти выходные выиграл обе игры и теперь может выйти в Плейофф только в том случае, если NDF проиграет ЛАЭС'у.

Если Олимп одержит победы в 2-х оставшихся встречах, а NDF проиграет, тогда атлеты из Олимпа занимают восьмую строчку в турнирной таблице и лишают шансов ВЩИТ на выход в Плейофф.

NDF в текущей ситуации находится в самой выгодной ситуации, поскольку их выход в Плейофф зависит исключительно от них самих. Остальные же претенденты, сделав всё от себя зависящее, вынуждены будут следить за коллективом из Девяткино.

II Дивизион

Во Втором Дивизионе определилась первая тройка команд, уже забронировавших себе место в полуфинале. Это БалтБаскет, Летняя лига и Краснознамёнец.

На последнюю путёвку претендуют АвтоИмперия и NOKIAN, в очном поединке в следующем туре определяющие фаворита этого противостояния.

III Дивизион

В Третьем Дивизионе всё гораздо запутаннее. Лишь Ракета и отчасти ЧЕ-City могут чувствовать себя в относительной безопасности. Да Кбт уже потеряли шансы на ПО.

Остальные 5 команд ведут борьбу за 2 оставшиеся путёвки в полуфинал. Все определится в ближайших турах.

IV Дивизион

Четвёртый Дивизион закрутил интригу ещё похлеще: здесь лишь Легион-2 обеспечил себе полуфинал, да Газпром инвест давно потерял на него все шансы.

А вот за оставшиеся 3 места в полуфинале ведут борьбу 6 команд с примерно равными шансами. Всё может решиться лишь на самом финише.

V Дивизион

В Пятом Дивизионе пятёрка группы А априори в ПО, а вот в группе Б за три места нешуточная борьба. Тут лишь Basket78 утратил шансы на попадание в ¼, все остальные ещё вполне на это способны.