Перейти к основному содержанию
НБЛ

Огненное противостояние

Опубликовано GAS - чт, 02/28/2019 - 11:28
Иван Югов из «ЧЕ-City»«Ракета»
Иван Югов из «ЧЕ-City», «Ракета»

 

В Третьем дивизионе чемпионата лидер – «Ракета» – оторвались от преследователей и на «первой космической» мчат к победе в регулярном чемпионате. Это одна из двух команд, ещё не потерпевших ни одного поражения. Один из последних «шансов» для лидера заполнить этот ноль предоставится им в четверг «28» февраля в 21:00 в игре против «ЧЕ-City», практически потерявших шансы на первенство (не будем же рассматривать в качестве сколько-нибудь вероятного вариант, при котором «Ракета» проиграет все матчи второго этапа), но наверняка стремящихся взять реванш за поражение в первом круге. Приличный отрыв от второго места может сыграть свою роль и расслабить игроков «Ракет», в то же время мотивация последнего шанса для «ЧЕ» должна быть предельной, но как всё сложится на самом деле – узнаем уже сегодня.

 

Дмитрий Василевский и «ЭКСКЛЮЗИВ-НЕВА СЕРВИС»Артём Тимофеев из «Мегаполис»
Дмитрий Василевский и «ЭКСКЛЮЗИВ-НЕВА СЕРВИС», Артём Тимофеев из «Мегаполис»

 

Обыграв в последнем туре «Газпром нефть», «Мегаполис» фактически вычеркнул «ЭНС» из числа претендентов на первое место ещё до их исторической победы над одним из лидеров – «Заубером». Тем не менее, очное противостояние главного претендента на чемпионство регулярки – «Мегаполиса» и главного возмутителя спокойствия группы А Первого дивизиона – «ЭНС» – должно быть интересным. Обе команды показывают зрелищный баскетбол высокого уровня, и что бы ни стояло на кону, будут бороться до конца. Ждём борьбы и красивой игры – в субботу «02» марта в 13:00.

 

«Союз-Аполлон» и «Кронверкские барсы»
«Союз-Аполлон» и «Кронверкские барсы»

 

Если в группе А Третьего дивизиона всё примерно понятно и «бои» предполагаются «местного значения» – в основном за итоговое распределение мест, то в группе Б всё сложнее – там идёт рубка за места в плей-офф. И если две команды уже практически потеряли все шансы, то идущие пока девятыми «Кронверкские Барсы» ещё вполне конкурентоспособны. И это они должны доказать в грядущем матче с прямыми конкурентами на заветное место в первой восьмёрке – командой «Союз-Аполлон». В первом круге команды разделили всего 4 очка, а значит, борьба будет нешуточная, соперничество за путёвку в плей-офф лишь подогреет страсти. Смотрите это огненное противостояние в субботу «02» марта в 20:30 – будет жарко.

Приходите в спортивный комплекс «Метрополис-Арена» (ул. Глиняная, д. 5) или следите за нашими трансляциями.