Крупнейший дивизион | Невская Баскетбольная Лига Перейти к основному содержанию
НБЛ

Крупнейший дивизион

Опубликовано GAS - вс, 11/10/2019 - 15:03

Крупнейший дивизион НБЛ – Четвёртый – насчитывает 16 команд, среди которых немало абсолютных новичков Лиги. Например, такие как «АКМЕ», «Заубер-2», «Эталон», «Petrograd Star», «Вираж», «Калининская» и «Ravens».

«АКМЕ»«Эталон»«Ю04.Калининская»«Ravens»
«АКМЕ», «Эталон», «Ю04.Калининская» и «Ravens»

 

Благодаря таким размерам, полуторамесячный отрезок времени со дня старта сезона всё ещё не позволяет делать какие-либо прогнозы. Пока это всего лишь четверть предстоящего пути, поэтому просто оценим текущую ситуацию с высоты птичьего полёта.

«Газинформсервис», «Профсоюз Жизнеобеспечения», «Премиум» и «АКМЕ» сыграв по 4 игры каждая проиграли всего по одному разу и занимают лидирующие позиции в турнирной таблице.

«Газинформсервис»«Профсоюз Жизнеобеспечения»«Премиум»
«Газинформсервис», «Профсоюз Жизнеобеспечения» и «Премиум»

 

На первом месте сейчас идёт действующий Чемпион Пятого Дивизиона – команда ГИС. Первое поражение они потерпели вчера после овертайма от новичка Лиги – команды «Калининская».

Следом за ними идёт петербургский филиал «ПСЖ», который по итогам второй части прошедшего сезона занял второе место, а в Плейофф 2019 дошёл до полуфинала, в котором уступил «Премиуму».

«Премиум» – это прошлогодний серебряный призёр, уступивший в финале Четвёртого Дивизиона прошлого сезона команде «Сбербанк-2».

«АКМЕ» очень интересный коллектив. Ребята молодые, быстрые, технически подкованные, однако пока недостаёт организованности. У них одно поражение от действующего Чемпиона Пятого Дивизиона – команды «Газинформсервис», с которой они встречались на старте сезона.

Среди ярких событий выделим 2 сенсационные победы: «Эталон» одержал верх над студентами из «МСГ». Посмотрите это короткое видео – эталонная физическая подготовка позволяет в 37 лет уходить в отрыв от тех, кому 23.

Второе событие – это, для нас прямо скажем, неожиданная победа «Виража» над «БКБН». Интрига не угасала до финальной сирены, а о том, как незабываемо болельщики поддерживают «Вираж», можно вообще писать отдельную заметку. Но вы лучше приходите, получите массу эмоций.

Андрей НазаровВячеслав АнтоненковВасилий ПересыпкинДенис ГорбащенкоСергей Сылко
Андрей Назаров, Вячеслав Антоненков (№18), Василий Пересыпкин, Денис Горбащенко, Сергей Сылко

 

Лучшая пятёрка октября: Андрей Назаров («БКБН»), Вячеслав Антоненков («Премиум»), Василий Пересыпкин («Ravens»), Денис Горбащенко («ПСЖ») и Сергей Сылко («Газинформсервис»). Напоминаем, что с лидерами статистики по каждому дивизиону вы можете ознакомиться на главной странице нашего сайта.